SEI IN > VIVERE ITALIA > ATTUALITA'
articolo

Tempo di Carnevale: la ricetta delle Castagnole ripiene di crema

1' di lettura
143

Siamo entrati nel gran finale di Carnevale e tra i dolci che vanno per la maggiore ci sono le Castagnole ripiene di crema. Dal blog di "Ricette di viaggio e dintorni" per noi arriva la ricetta perfetta per realizzare, facilmente, le castagnole alla crema più buone che ci siano.

Il segreto delle Castagnole ripiene è quello di utilizzare la pasta choux (quella dei bigné al forno), che verrà poi fritta e farcita. Altro segreto è quello della crema pasticcera, realizzata usano dun mix spiale di farine che la renderà liscia e lucida, senza quei fastidiosissimi grumi.

La ricetta completa delle Castagnole ripene di crema la trovate cliccando qui, sul blog Ricette di Viaggio e Dintorni.

Per restare sempre aggiornati sulle nuove ricette ed averle anche in formato digitale basta seguire Instagram (@ricettediviaggioedintorni), o la Pagina Facebook e anche iscriversi al canale Telegram @ricettediviaggioedintorni





Questo è un articolo pubblicato il 26-02-2022 alle 16:18 sul giornale del 28 febbraio 2022 - 143 letture